• Home
  • Sobre
    • Versão em Português
    • Version Espanõl
    • English Version
  • Publicações Científicas
    • Anais de Eventos
      • Congresso de Iniciação Científica, Tecnológica e Artística
      • Congresso Internacional Mesa Tendências
      • Encontro Senac de Conhecimento Integrado
      • Encontro Webinar
      • ANAIS SUA – Semana Unificada de Apresentações Projetos Integradores – Engenharia Ambiental e Sanitária
    • Revistas Científicas
      • Contextos da Alimentação
      • Iara
      • Iniciação
      • InterfacEHS
    • Cadernos de Divulgação Científica
      • Coletânea Melhores práticas do turismo sustentável da BRAZTOA
      • Grupo Colaborativo Mercado em Foco Turismo e Desenvolvimento Sustentável Memória – v.2, n.2 2019
      • Cozinha, Sustentabilidade e Saúde – Projeto Integrador II – v.2, n.1 2019
      • Expedições Senac – Ciclismo e Fotografia no Rio Pinheiros – v.1, n.2 2018
      • Volume 1: Memórias do Pint of Science 2018
  • Pesquisa Aplicada
    • Pesquisa | Quem Somos?
    • Projetos de Pesquisa
    • Grupos de Pesquisa
    • Iniciação Científica
  • Arquivos
    • Laboratório de Interação e Usabilidade
    • Produções ARQLAB
    • Projeto Brincar
  • Base de dados
  • Contato
Buscar
sábado, maio 31, 2025
Divulgação Científica
  • Home
  • Sobre
    • Versão em Português
    • Version Espanõl
    • English Version
  • Publicações Científicas
    • Anais de Eventos
      • Congresso de Iniciação Científica, Tecnológica e Artística
      • Congresso Internacional Mesa Tendências
      • Encontro Senac de Conhecimento Integrado
      • Encontro Webinar
      • ANAIS SUA – Semana Unificada de Apresentações Projetos Integradores – Engenharia Ambiental e Sanitária
    • Revistas Científicas
      • Contextos da Alimentação
      • Iara
      • Iniciação
      • InterfacEHS
    • Cadernos de Divulgação Científica
      • Coletânea Melhores práticas do turismo sustentável da BRAZTOA
      • Grupo Colaborativo Mercado em Foco Turismo e Desenvolvimento Sustentável Memória – v.2, n.2 2019
      • Cozinha, Sustentabilidade e Saúde – Projeto Integrador II – v.2, n.1 2019
      • Expedições Senac – Ciclismo e Fotografia no Rio Pinheiros – v.1, n.2 2018
      • Volume 1: Memórias do Pint of Science 2018
  • Pesquisa Aplicada
    • Pesquisa | Quem Somos?
    • Projetos de Pesquisa
    • Grupos de Pesquisa
    • Iniciação Científica
  • Arquivos
    • Laboratório de Interação e Usabilidade
    • Produções ARQLAB
    • Projeto Brincar
  • Base de dados
  • Contato
Início Brincar Super Trunfo Alimentos
  • Brincar
  • Jogos

Super Trunfo Alimentos

7 de outubro de 2019
3005

Conheça as propriedades dos alimentos no divertido jogo clássico super trunfo

Download do projeto

Super Trunfo – passo a passoBaixar
Super Trunfo – RegrasBaixar
Super Trunfo – CaixaBaixar
Super Trunfo – CartasBaixar

Contato

Rebeka de Abreu Anbinder – raanbinder@gmail.com

Beatriz Torquato – biah_torquato@hotmail.com

Matheus Souza

ARTIGOS RELACIONADOSMais do autor

Red X Blue

Livro da Simetria

Gatonautas

REVISTA CIENTÍFICAS




SlideShare

SlideShare

TAGS

anais anais 2012 anais de eventos Arquitetura arte artigo científico avatar bem estar biotecnologia Campus do Centro Universitário Senac centro universitário centro universitário senac Comunicação congresso cosméticos sustentáveis cultura Design divulgação científica dossiê engenharia ambiental Expedição gastronomia gestão IARA iniciação Iniciação - Iniciação Científica inovação interfacehs meio ambiente microalgas moda pesquisa projeto de pesquisa projeto integrador Projetos de Pesquisa publicação científica pós-graduação ressignificação revista revista científica revista Iara revista senac saúde sustentabilidade Tecnologia Aplicada
SOBRE NÓS
Portal de divulgação científica do Centro Universitário Senac com o objetivo de apresentar produções científicas de alunos e professores da instituição.
Contato: divulgacaocientifica@sp.senac.br
SIGA-NOS
© Senac São Paulo - Radar Estratético
Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.